Mantener actualizada la aplicación de su controlador

Actualizada

Para mantenernos fieles a nuestro compromiso de mejorar constantemente la experiencia del conductor, Gopuff publica actualizaciones con frecuencia para la aplicación Gopuff Driver. Para asegurarse de tener siempre la versión más actualizada de la aplicación, le recomendamos habilitar las actualizaciones automáticas en la configuración de su dispositivo.

1. Desde su pantalla de inicio, toque el ícono de la pantalla de aplicación.

2. Busque Play Store.

3. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha, luego busque y toque Configuración, o toque el ícono de perfil en la esquina superior derecha, luego toque Configuración.

4. Toque Preferencias de red → Toque Actualizar aplicaciones automáticamente y seleccione la opción correspondiente.

1. Ir a la configuración

2. Toca Tienda de aplicaciones

3. Desplácese hacia abajo y active Actualizaciones de aplicaciones (debajo de Descargas automáticas)