Problemas de conectividad de la aplicación Gopuff Driver

Actualizada

Para conectarlo con nuestra plataforma, Gopuff depende de una señal de GPS desde su aplicación Gopuff Driver. Si tiene problemas para conectar la aplicación, pruebe estos consejos para solucionar problemas:

Asegúrese de tener los siguientes permisos habilitados para la aplicación Gopuff Driver:

• Servicios de ubicación → Siempre activo

• Cómo hacerlo: Configuración → Privacidad → Servicios de ubicación → Gopuff Driver → Siempre

• Movimiento y estado físico → Activado

• Cómo hacerlo: Configuración → Privacidad y seguridad → Movimiento y estado físico → Activar para Gopuff Driver

• Actualización de la aplicación en segundo plano → Activado

• Cómo hacerlo: Configuración → General → Actualización de la aplicación en segundo plano

• Datos móviles → Activado

• Cómo hacerlo: Configuración → Celular → Datos celulares

La conexión automática a redes Wi-Fi públicas cercanas puede provocar una pérdida involuntaria de la conectividad de la red.

Asegúrese de tener un reloj de dispositivo preciso puede ayudar con los problemas de conectividad. Puedes hacer esto en Configuración → General → Fecha y hora → Establecer automáticamente

Asegúrese de que el modo Avión esté desactivado. Cuando el modo Avión está activado, desactiva varias funciones de hardware de su teléfono, incluida la conectividad celular, que interrumpe la comunicación con las torres de telefonía celular.

Esto también puede interferir con la recepción del GPS, desconectándolo sin darse cuenta de la aplicación Gopuff Driver.

Para obtener mejores resultados, recomendamos evitar el modo de bajo consumo durante la entrega. Acuerda que el Modo de bajo consumo activado puede provocar problemas de conectividad cuando la aplicación Gopuff Driver se ejecuta en segundo plano.

Si ninguna de las sugerencias anteriores funciona:

• Desconéctate y vuelve a conectarte

• Cierra sesión en la aplicación y vuelve a iniciar sesión

• Elimine la aplicación, vuelva a instalarla y verifique todos los permisos nuevamente

Asegúrese de tener los siguientes permisos habilitados para la aplicación Gopuff Driver:

• Configuración de ubicación → Permitir todo el tiempo

• Cómo hacerlo: Configuración → Aplicaciones y notificaciones → Gopuff Driver → Permisos → Ubicación → Permitir todo el tiempo

• Ubicación Modo de alta precisión → Activado (si está disponible en su dispositivo)

• Cómo hacerlo: Configuración → Seguridad y → Modo de ubicación → Alta precisión

• Actualización de la aplicación en segundo plano → Activado

• Cómo hacerlo: Configuración → Conexiones → Uso de datos → Uso de datos móviles → Controlador Gopuff → Permitir uso de datos en segundo plano

• Datos móviles → Activado

• Cómo hacerlo: Configuración → Red e Internet → Internet → Configuración → Activar datos móviles

No se conecte a redes wifi abiertas durante la entrega. Hacerlo puede provocar una pérdida involuntaria de la conectividad de la red.

Asegúrese de tener un reloj de dispositivo preciso puede ayudar con los problemas de conectividad. Puedes hacer esto en Configuración → General → Fecha y hora → Establecer automáticamente

Asegúrese de que el modo Avión esté desactivado. Cuando el modo Avión está activado, desactiva varias funciones de hardware de su teléfono, incluida la conectividad celular, que interrumpe la comunicación con las torres de telefonía celular.

Esto también puede interferir con la recepción del GPS, desconectándolo sin darse cuenta de la aplicación Gopuff Driver.

Para obtener mejores resultados, recomendamos evitar el modo de bajo consumo durante la entrega. Acuerda que el Modo de bajo consumo activado puede provocar problemas de conectividad cuando la aplicación Gopuff Driver se ejecuta en segundo plano.

Si ninguna de las sugerencias anteriores funciona:

• Desconéctate y vuelve a conectarte

• Cierra sesión en la aplicación y vuelve a iniciar sesión

• Elimine la aplicación, vuelva a instalarla y verifique todos los permisos nuevamente

Algunas páginas no se actualizan

Si nota que ciertos datos en la aplicación del controlador no se actualizan como se esperaba, puede intentar actualizar la página.

1. En la página de inicio, desplácese hacia abajo para actualizar.

2. En la página de viajes, tira hacia arriba para actualizar.