Acerca de Gopuff

Actualizada

Gopuff es una plataforma líder de comercio instantáneo que ofrece miles de productos a los clientes en minutos. La empresa almacena su propio inventario de alrededor de 4000 productos en cientos de centros de microcentros de cumplimiento (MFC), por lo que, cuando los clientes realizan un pedido, sus productos llegan directamente de Gopuff a su puerta.

Gopuff Driver es la aplicación que conecta a los compañeros de entrega con Gopuff y los clientes de Gopuff. Los compañeros de entrega utilizan la aplicación para recibir y entregar pedidos, administrar su cuenta, ver sus ganancias, solicitar asistencia y más.

Gopuff tiene microcentros de cumplimiento (MFC) en cientos de ciudades de EE. UU. y Reino Unido (UK). Estas instalaciones son donde Gopuff almacena todos los productos que los clientes piden en la aplicación Gopuff, y es donde todos los compañeros de entrega comienzan el proceso de entrega. Estas instalaciones están dirigidas por un equipo de empleados de Gopuff, incluyendo líderes del almacén y asociados de operaciones. Cada pedido de un cliente es empacado por un empleado de Gopuff para que los compañeros de entrega puedan simplemente realizar la entrega desde el almacén al cliente.

Para saber qué MFC de Gopuff hay cerca de usted, comuníquese con partners@gopuff.com.

• Gana más por viajes que requieren más esfuerzo

• Siempre retienes el 100% de tus propinas

• Entrega cuanto quieras y cuando quieras

• Disfrute de ubicaciones de recogida familiares, centralizadas, y de pequeñas zonas de entrega

• Sin restaurantes ni repartidores: simplemente entregué los pedidos listos para llevar directamente desde un MFC de Gopuff al cliente

Los compañeros de entrega de Gopuff entregan pedidos listos para llevar desde una instalación centralizada de Gopuff, los entregan a clientes satisfechos y repiten.