Tiempo pagado por enfermedad y seguridad en Seattle

Actualizada

Aviso de derechos y pólizas y procedimiento

Visite los siguientes enlaces directos para obtener más información:

Cómo usar PSST en la aplicación Gopuff Driver

Si tiene 1 o más días de PSST disponibles, ahora verá una opción para "Usar tiempo pagado" (o Use Paid Time en inglés) en la página de Schedule.

• Este botón aparecerá para cualquier día que aún no tengas un bloque de entrega reservado.

• Haga clic en "Usar tiempo pagado" (o Use Paid Time en inglés) el día que desea que se aplique PSST.

• Revise la pantalla de selección que incluye su Saldo actual y Tasa de pago actual

• Toque 'Confirmar' y PSST se aplicará automáticamente al día seleccionado

Verá en la página Schedule si se ha utilizado PSST. Recuerde que no es elegible para recibir entregas durante un día que haya elegido usar PSST.

Cualquier dia de PSST utilizado se reflejará en su Historial de ganancias como una línea separada denominada "Tiempo de enfermedad y seguridad" (o Sick & Safe Time en inglés) y se agregará a su saldo disponible.

Preguntas frecuentes

Su saldo actual se actualiza cada mañana para el día anterior. Si entrega un pedido en la ciudad de Seattle entre las 2 a. m. y la 1:59 a. m. (PT), verá aumentar su saldo actual de PSST a la mañana siguiente.

Como recordatorio, acumulará un (1) día de PSST por cada 30 días que realice entregas activas en Seattle. Verá su saldo de PSST reflejado en la aplicación como un decimal (por ejemplo, 0.0333 = 1 día trabajado para la acumulación de PSST).

Su tasa de pago actual, tal como se define para su uso de PSST, se actualizará cada mes en función de su "compensación diaria promedio" de los 12 meses anteriores. El primer lunes de cada mes calculamos los ingresos totales durante los últimos 12 meses y dividimos esta suma por el número de días trabajados.

Después de hacer clic en "Confirmar" en la aplicación para usar su PSST, verá el pago por enfermedad y seguridad reflejado en la página "Ganancias" de la aplicación Gopuff Driver. Puede retirar estas ganancias las 24 horas del día, los 7 días de la semana, de forma similar a como lo hace con otros tipos de pagos.

Los compañeros de entrega que hayan operado en Seattle al menos una vez en los últimos 90 días calendario son elegibles para usar su saldo PSST acumulado en incrementos de 24 horas.

Al final del año, su saldo de PSST de hasta 9 días se transferirá al año siguiente. Por ejemplo: si tiene un saldo de PSST de 12.2 días el 31 de diciembre de 2023, verá un nuevo saldo de PSST de 9 días el 1 de enero de 2024.

Si no puede iniciar sesión en la aplicación Gopuff Driver, aún puede solicitar el uso de cualquier PSST que haya acumulado usando esta forma. Los envíos aprobados a través de este formulario se le pagarán dentro de los 14 días despues de la solicitud.

Es importante tener en cuenta que para utilizar PSST, un compañeros de entrega debe haber realizado entregas activas en Seattle en algún momento durante los últimos 90 días.

Si un compañeros de entrega de Gopuff tiene un saldo PSST acumulado y su cuenta está desactivada permanentemente, recibirá un pago igual a su saldo PSST actual y su tasa de pago actual en el momento en que se desactivó su cuenta.