Ordenanza de pago mínimo para trabajadores basados en aplicaciones de Seattle

Actualizada

Aviso de Derechos

AVISO DE DERECHOS

ORDENANZA DE PAGO MÍNIMO PARA TRABAJADORES BASADO EN UNA APLICACIÓN

SMC 8.37.100

GB Logistics, LLC (“GBL”) y GBL California, LLC (“GBL California”) se identifican como empresas de redes bajo demanda según lo definido por SMC 8.37.020.

Como trabajador basado en una aplicación, tiene derecho a la siguiente información antes de aceptar una oferta y realizar servicios en cumplimiento de una oferta.

Tienes derecho:

1. Se pagará la tasa mayor entre (a) la tasa mínimo aplicable por minuto ($0.44) y la tasa por milla ($0.74), o (g) la tasa por oferta ($5.00). Las tasas enumerados anteriormente están vigentes al 14 de enero de 2024.

El tiempo de participación para una oferta comienza cuando usted acepta la oferta y finaliza cuando la ha completado, la oferta se cancela o usted cancela la oferta con causa justificada.

Las millas comprometidas son millas recorridas durante el tiempo comprometido.

2. La flexibilidad para estar disponible para trabajar y aceptar, rechazar o cancelar ofertas.

3. Recibir una declaración clara de nuestras políticas de propinas. (Encontrado aquí)

4. Recibir una declaración clara de nuestra política de uso fraudulento. (Encontrado aquí).

5. Estar protegido contra represalias por ejercer de buena fe los derechos protegidos por el Capítulo 8.37 SMC.

6. Para presentar una queja ante OLS o iniciar una acción civil por violaciones del Capítulo 8.37 SMC, incluidas, entre otras, el incumplimiento por parte de GBL y GBL California de los montos mínimos requeridos por esta ley o porque ha sufrido represalias por participar en una actividad protegida por Este capítulo

Si tiene alguna pregunta sobre sus garantías de salario mínimo, una inquietud sobre su salario o desea presentar una queja, incluso si cree que ha sufrido represalias, comuníquese con socios@gopuff.com inmediatamente.

Para obtener información adicional sobre esta ley, visite la Oficina de Normas Laborales de Seattle sitio web.

Preguntas frecuentes

La ordenanza Seattle PayUp se aplica a los compañeros de entrega en las siguientes instalaciones:

• WA - Seattle (Villa Universitaria)

• WA - Seattle (Belltown)

• Washington - Seattle (Ballard)

• WA - Tukwila

La ordenanza entrará en efecto el 13 de enero de 2024.

El pago mínimo para cada oferta utiliza el cálculo siguiente, basado en tasa por minuto de $0.44 y tasa por milla de $0.74.

(Tiempo comprometido x tasa por minuto) + (Millas comprometidas x tasa por milla) = Pago mínimo

El pago mínimo nunca será menos de $5.00 por oferta. Esto podrá ajustarse en los siguientes años.

Cuando reciba una oferta de viaje, la cantidad en la parte de arriba mostrará el total de la oferta, compuesto por el salario base y las propinas del cliente. Haga clic en la flecha hacia abajo para expandir y ver un desglose de la oferta, incluidas las propinas totales para los clientes.

Las tarifas actualizadas para las tasas por milla, por minuto y por oferta entrarán en vigencia el 13 de enero de 2024 y el 1 de enero de cada año a partir de entonces. Estas tarifas aumentarán según la inflación anual y los ajustes de las tarifas de millaje estándar. El primer ajuste de tasa por oferta será el 1 de enero de 2025.

El "tiempo comprometido" es el tiempo que un trabajador realiza servicios para una oferta, y las "millas comprometidas" son las millas recorridas por un trabajador durante el tiempo comprometido. Para los compañeros de entrega de Gopuff, el “tiempo comprometido” comienza cuando usted acepta la oferta y termina cuando completa la oferta, Gopuff o el cliente cancelan la oferta, o usted (el compañero de entregar) la cancela con causa.

Recibirá un ajuste de ganancias por cada curso educativo requerido que complete durante el proceso de registro. Para recibir un ajuste, primero debe configurar su cuenta Stripe. El ajuste de ganancias se reflejará en su aplicación Gopuff Driver dentro de 1 semana después de completar el curso.

En caso de que no haya configurado su cuenta Stripe dentro de una semana después de completar los cursos requeridos, recibirá el ajuste de ganancias solo una vez que su cuenta Stripe esté configurada.