GBL Seguridad en California

Actualizada

Para informar una violación de cualquiera de las pólizas, notifique a un empleado local de Gopuff o envíe un correo electrónico partners@gopuff.com. Cualquier informe de este tipo será tratado como confidencial en la medida de lo posible.

El período de descanso obligatorio es un período de descanso de 6 horas exigido por el estado de California que debe tomar después de iniciar sesión en la aplicación Gopuff Driver durante 12 horas acumulativas dentro de un período de 24 horas. Para ayudarlo a cumplir con este requisito, le recomendamos que elija sus horarios en consecuencia, sin exceder las 12 horas dentro de un período de 24 horas.

Tanto el curso de Conducción segura como el de Seguridad alimentaria son parte de la incorporación inicial que usted completa como parte del proceso de registro.