Preguntas frecuentes sobre Stripe

Actualizada

Stripe Connect es la plataforma que permite a los compañeros de entrega recibir pagos por los servicios que ofrecen en Gopuff.

Sí, aún necesitas crear una cuenta con Stripe para Gopuff para poder recibir pagos. Las otras cuentas de Stripe que puedas tener con otras empresas no se aplicarán a tu cuenta de Gopuff.

Si tiene problemas para cargar documentos, consulte la Página de soporte de Stripe sobre la carga de documentos.

Stripe revisa periódicamente las cuentas de Stripe para mantenerlas seguras. Es necesario verificar su identidad para ayudar a protegerse contra el fraude y mantenerse actualizado con Normas Conozca a su Cliente (KYC). Si tiene alguna pregunta, responda al correo electrónico enviado por Stripe (support@stripe.com).

Normalmente, esto significa que Stripe intentó enviar un pago y falló. Vuelve a tu cuenta de Stripe (https://dashboard.stripe.com/login) para ver si es necesario realizar algún cambio o actualización con respecto a la información de su cuenta bancaria/tarjeta de débito o responder directamente al correo electrónico enviado por Stripe.

¡Sí! Stripe ha sido auditado por un auditor certificado por PCI y está certificado como Proveedor de Servicios PCI Nivel 1. Este es el nivel de certificación más estricto disponible en la industria de pagos. Por favor vea Stripe Política de privacidad global. Trabajan con muchas empresas de Fortune 500 y la seguridad es una de sus prioridades principales.

1. Ve a la página llamada Cuenta en su aplicación Gopuff Driver

2. Haga clic en la opción Configurar Stripe del menú

3. Hacer clic en el banner Regístrate ahora

Una vez que haga clic para "Regístrate ahora", accederás a una página de registro en Stripe donde podrás iniciar el proceso de activación.

1. Vaya a la página "Cuentas" en su aplicación Gopuff Driver

2. Haga clic en el elemento del menú "Configurar Stripe"

3. Inicie sesión en su cuenta de Stripe

4. Complete el resto de los pasos para terminar su activación

Iniciarás sesión en Stripe visitando Stripe Express.

Puede configurar una cuenta de Stripe con una cuenta bancaria o una tarjeta de débito. Para estar preparado, necesitará la información de su cuenta bancaria o tarjeta de débito, así como su identificación para verificación de identidad. Para su verificación de identificación, debe utilizar una licencia de conducir, un documento de identidad o un pasaporte válidos.

Una vez que haya completado el proceso de inscripción en Stripe, la sección Pagos de su cuenta Gopuff se actualizará para indicar que su registro se ha completado. Ahora puede recibir pagos directamente en su cuenta bancaria o tarjeta de débito.

Visita el formulario de restablecimiento de contraseña o haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" en la pantalla de ingreso al sistema.

Stripe recomienda esperar hasta 30 minutos para algunos códigos. Si no has recibido uno despues de este tiempo, puedes solicitar un nuevo código. Puede encontrar información adicional en Página de ayuda de Stripe o puedes contactar al soporte de Stripe.

En la parte inferior del formulario de activación de Stripe, hay un botón de Contacto. Comuníquese con el equipo de Stripe para ayudarlo a actualizar el resto de su información. También puede contactarlos visitando support.stripe.com o enviando un correo electrónico support@stripe.com.

Para recibir pagos con Stripe, deberá agregar la información de su cuenta bancaria para que Gopuff le pague. Si no tienes una cuenta bancaria en este momento, no podrás realizar entregas.

Es posible que su cuenta necesite actualización o más información, así que verifique su cuenta Stripe. Si necesita ayuda adicional, hay un botón de Contacto en la parte inferior del formulario de activación de Stripe. Comuníquese con el equipo de Stripe para ayudarlo a actualizar el resto de su información. También puedes contactar con ellos dirigiéndote a support.stripe.com.

Primero deberá activar su cuenta Stripe para poder configurar su depósito directo. Una vez que agregue su información bancaria y complete la activación, se le configurará para el depósito directo. Si desea actualizar o cambiar su método de pago, puede hacerlo a través de la configuración de su cuenta de Stripe Dashboard. Tenga en cuenta que hay una retención de 72 horas en la función de retiro de efectivo cada vez que se realiza una actualización o cambio en su método de pago. Esta es una medida de seguridad común que existe para protegerlo del fraude.

Stripe supervisa la verificación Conozca a su cliente (KYC). Deberías haber recibido un correo electrónico de Stripe (support@stripe.com). Si no puede encontrar el correo electrónico de Stripe, revise su carpeta de spam antes de comunicarse con el soporte. Puede responder directamente al correo electrónico de Stripe con la información que solicitan.

Visite el sitio de soporte de Stripe sobre pagos faltantes aquí. Como siempre, también puedes comunicarte con Stripe enviando un correo electrónico support@stripe.com.