Configurando tu cuenta Stripe

Actualizada

Para retirar tus ganancias con Gopuff, primero debe configurar su cuenta Stripe. Stripe es nuestra plataforma de pagos, que ofrece pagos rápidos, seguros y una experiencia de inicio de sesión sencilla para los compañeros de entrega de Gopuff.

Para configurar su cuenta en Stripe, siga estos pasos:

1. Descargue la aplicación Gopuff Driver

2. Abra la aplicación y seleccione Cuenta

3. Seleccione Configurar Stripe

4. Ingrese tu número de móvil y dirección de correo electrónico

5. Ingrese tus datos personales

6. Ingrese la cuenta bancaria o tarjeta de débito donde deseas recibir pagos

7. Revise los detalles de su cuenta de Stripe para verificar que sean precisos y luego seleccione "Se requerirá información próximamente".

8. Verifique su cuenta ingresando su fecha de nacimiento y seleccionando en "Verificar ahora"

9. Oprime "Submit"

10. Revise su pantalla de entrada para ver si hay un mensaje de Stripe. Haga clic para confirmar su correo electrónico

11. Cierra y vuelve a abrir tu aplicación Gopuff Driver. La página de su cuenta debería decir "Registro completado" en Administrar cuenta de Stripe.