Estructura De Ganancias

Actualizada

Si realiza entregas en demanda o durante un bloque programado, los siguientes componentes de pago conformarán sus ganancias totales:

Esto es lo que gana por cada viaje que acepta y completa, y está determinado por el tiempo y el esfuerzo estimados necesarios para completar el viaje. Al estimar el tiempo y el esfuerzo, el sistema tiene en cuenta ciertos factores incontrolables que podrían afectar el tiempo de viaje, como tráfico, climáticos, cierres de carreteras y el tiempo adicional que lleva verificar la identificación de un cliente para pedidos de productos regulados. Teniendo en cuenta todos estos factores, el pago base variará incluso para el mismo viaje realizado en días diferentes y en condiciones diferentes. El pago base se muestra por adelantado a los compañeros de entrega en su oferta de viaje inicial.

Los clientes tienen la opción de darle propina antes y después de cada pedido. Como compañero de entrega siempre conservarás el 100% de tus propinas.

Las misiones son oportunidades adicionales para ganar, generalmente completando una cierta cantidad de entregas en un período de tiempo determinado o obteniendo un impulso en cada pedido o viaje. Las misiones se ofrecen periódicamente a los compañeros de entrega elegibles en la página de Ganancias de su aplicación, donde deberán "Iniciar misión" para poder participar.

Los compañeros de entrega que trabajen un bloque programado son elegibles para ganar una tarifa por minuto (por ejemplo, $0.20/min) por el tiempo que pasan esperando en el MFC por un pedido durante ese bloque. Se llama Pago de Espera (Wait Pay en inglés).

En un día cualquiera, tus ganancias podrían verse así:

Pago base + Promociones (como misiones) + Propinas + Pago de Espera (Wait Pay) (solo aplicable para compañero de entrega programados) = Ganancias Total

Aquellos que sean elegibles tienen la opción de retirar instantáneamente su saldo disponible en cualquier momento en la aplicación de Gopuff Driver. Para ser elegible para retirar dinero desde la aplicación, primero debe crear una cuenta Stripe para Gopuff.