Ser pagado

Actualizada

​Después de terminar el proceso de configuración de su cuenta Stripe, tendrás muchas preguntas. ¡Estamos aquí para ayudar!

El ciclo de pago de Gopuff se ejecuta todos los lunes a las 5 a.m. hora local hasta el lunes siguiente a las 4:59 a.m. Procesamos su pago semanal los martes y es posible que tarde algunos días en aparecer en su cuenta de banco preferida. Si hay un día festivo en una fecha de pago prevista, sus ganancias se pagarán el siguiente día que no sea festivo. Los compañeros de entrega elegibles también tienen la opción de acceder a sus ganancias inmediatamente usando la opción Instant Cash Out directo en la aplicación de Gopuff Driver.

Sí, puedes disfrutar de un acceso fácil e inmediato a tus ganancias cuando haces clic en el botón azul Retirar dinero en tu página de Ganancias. Se deducirá automáticamente una tarifa de $1.99 de tus ganancias cuando retires el dinero. La mayoría de los compañeros de entrega recibirán sus ganancias en 30 minutos o menos, pero esto puede variar ligeramente según su banco.

Para ser elegible para retirar dinero, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Has creado una cuenta de Stripe para Gopuff

• No estás sujeto a embargos de salario

• Has realizado al menos una entrega

• Tienes una tarjeta de débito elegible instantánea de Stripe como método de pago. Para obtener información sobre qué tarjetas de débito son elegibles instantáneamente en Stripe, obtenga más información aquí.

• Tienes al menos $1.99 en tu Saldo Disponible

¡Cuantas veces quieras! No hay límite para la cantidad de veces que retiras dinero cada día. También puedes retirar dinero los fines de semana y días festivos.

La cantidad máxima de dinero que puedes retirar en un día es $5,000.

Su saldo disponible es la cantidad que ha ganado pero que no ha sido pagado. Podrás ver este saldo en tu página de Ganancias.

Cualquier saldo restante se pagará normalmente todos los martes y los pagos llegarán a su cuenta el martes o miércoles, según su banco.

Puede actualizar su información de depósito directo en la configuración del panel de su cuenta Stripe.

Puede ver su información detallada de ganancias semanales y diarias navegando a la página de la aplicación Gopuff Driver llamada "Ganancias". Allí verás un desglose de tus entregas y otra información en tiempo real, como tu progreso hacia una Misión.