Comprender su oferta de entrega

Actualizada

Su oferta de entrega proporciona información útil sobre su ruta para que pueda tomar una decisión informada sobre si desea aceptarla o no.

Ofertas de Entregas: Preguntas Frecuentes

Su oferta de viaje incluye información clave sobre ese viaje en particular, por ejemplo:

• cuánto ganarás (antes de la propina)

• el número de entregas

• la duración estimada de la ruta

• la distancia hasta el lugar de entrega final

Podrás ver toda esta información por adelantado antes de decidir aceptar o rechazar la oferta.

Cada oferta de entrega se basa en el tiempo y la distancia estimada para completar ese viaje, desde el momento de la recogida hasta el momento de la entrega. El sistema está diseñado para tener en cuenta varios factores fuera de su control que podrían afectar su capacidad para realizar entregas rápidamente. Algunos de estos factores incluyen condiciones climáticas en tiempo real, tráfico, cierres de carreteras y el tiempo adicional que lleva entregar un producto regulado (cuando corresponda).

Tiene la posibilidad de aceptar o rechazar ofertas directamente desde la aplicación Gopuff Driver. Al hacer clic en la "X" en la esquina superior izquierda, se rechazará la entrega, momento en el que pasará al final de la línea virtual mientras espera su próxima oferta.

No. Cuando rechazas una oferta, estás rechazando todos los pedidos asociados con ese viaje.

En este momento, la oferta de entrega no incluye propinas. Las propinas se agregarán después de la entrega.

Tienes 30 segundos para aceptar o rechazar la oferta, según lo indica el cronómetro de la aplicación. Una vez que se terminen los 30 segundos, la oferta caducará. Una oferta vencida se considera un rechazo.

Si recibes una oferta mientras estás de regreso a las instalaciones, tendrás 45 segundos para tomar una decisión.

Cuando rechazas una oferta, pasarás al final de la línea virtual y el viaje rechazado será ofrecido a otro compañero de entrega. Rechazar múltiple ofertas durante un bloque programado afectará su elegibilidad para ganar Wait Pay por el resto de ese bloque.