Recogiendo pedidos

Actualizada

Una vez que haya aceptado una oferta de entregas, es hora de entrar al almacén de Gopuff para recoger sus pedidos.

Recoger un pedido es tan fácil como 1, 2, 3:

1. Encuentre los contenedores que contienen sus pedidos (Consejo: busque los números de contenedores que aparecen en la pantalla de Recogida de entregas)

2. Escanee el código QR de cada componente que aparece en la pantalla de recogida

3. Una vez que veas “¡Todo recogido!”, ¡estarás listo para salir a la carretera!

Tutorial: Navegación por la pantalla de inicio de entregas

Tutorial: El proceso de escaneo hasta recogida

Preguntas frecuentes

¡No! El asociado de Gopuff que empaca el pedido se asegurará que los artículos correctos entren en la bolsa. Es su responsabilidad como compañero de entrega escanear el código QR de cada componente. Un componente podría ser una bolsa Gopuff, una caja de agua o un paquete grande de toallas de papel. Escanearás el código QR en la propia bolsa, no cada artículo dentro de la bolsa.

La identificación del componente es el número de 12 dígitos que aparece en la etiqueta del componente (debajo del código QR). Si tiene problemas para escanear y necesita anular el escaneo, puede ingresar manualmente los últimos 4 dígitos del ID del componente.

Si no ve una etiqueta de pedido o una etiqueta de componente (con el código QR), notifique a un asociado.

¡No! Siempre que esté escaneando componentes que se le asignaron para una entrega, no importa en qué orden los escanee. Después de cada escaneo, la aplicación primero verificará que el componente es tuyo, y luego lo marcará como recogido.

¡Está bien! Si esto sucede, la aplicación devolverá un mensaje de error que le permitirá saber que el componente no está asignado a usted. Le pedimos que devuelva el componente al número de contenedor que figura en la etiqueta del pedido para que otro compañero de entrega puedan localizarlo fácilmente.

Si el código QR no se escanea (podría suceder si la etiqueta está dañada), puedes usar esta opción:

1. Haga clic en el icono del teclado en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Ingrese manualmente los últimos 4 dígitos del ID del componente (que se encuentra debajo del código QR).

3. Presione la flecha verde (o "Listo" en iOS)

Esto permitirá que puedas completar el proceso de recogida.

En la pantalla de recogida de su aplicación, cualquier componente que contenga alcohol tendrá "contiene alcohol" junto al componente.