Entregando pedidos

Actualizada

Entregar pedidos con Gopuff es fácil y la aplicación te guiará en cada paso del camino. Para hacerlo simple, hemos resaltado algunos de los pasos clave que puede esperar encontrar en el momento de la entrega:

Cuando llegue a la dirección del cliente y haga clic en "Iniciar entrega", se le pedirá que escanee los componentes para esa entrega.

Consejo profesional: Escanea cada componente antes dejando su vehículo o bicicleta para asegurarse de llevar el pedido correcto a la puerta del cliente. Escanear cada componente en el lugar de entrega ayuda a evitar confusiones y garantiza que el cliente reciba su pedido completo según lo previsto.

Ocasionalmente, es posible que se le solicite al cliente que le proporcione un PIN de 4 dígitos antes de recibir su pedido. Cuando esto sucede, la entrega no se puede marcar como completa hasta que hayas verificado el PIN en la aplicación del conductor. Si el cliente no puede reunirse con usted en persona en el momento de la entrega, tiene la opción de compartir el PIN con usted por mensaje de texto.

Cuando un cliente realiza un pedido sin contacto, usted, como socio de entrega, debe seguir las instrucciones de entrega del cliente proporcionadas en la aplicación. Tomar una foto de entrega clara y contextual es un paso clave para asegurarse de que el cliente sepa dónde encontrar su pedido.

Al entregar productos regulados, como alcohol o tabaco, la ley exige verificar que la persona que recibe el pedido es mayor de edad. Al escanear su identificación, protege las licencias de Gopuff y a usted mismo de responsabilidad penal personal. Recuerde, nunca será penalizado por cancelar un pedido debido a la imposibilidad de verificar la edad del cliente, y seguirá recibiendo su Pago Base por esos pedidos.