Validar la identificación de un cliente usando la aplicación Gopuff Driver

Actualizada

Si el pedido de su cliente incluye alcohol u otros productos regulados, se le pedirá automáticamente a través de la aplicación Gopuff Driver que escanee su identificación. El siguiente proceso ayuda a garantizar una entrega conforme:

1. Cuando el cliente presente su identificación, examine el anverso y el reverso y confirme que (a) sea la fotografía del cliente en la identificación y que (b) parezca auténtica.

2. Una vez que examines la identificación, dale la vuelta y escanea el código de barras en la parte posterior.

3. Si la identificación es válida, la información del cliente se completará automáticamente en la aplicación y verificará que el cliente tenga la edad adecuada para recibir el pedido. Si se verifica la identificación, el cliente puede firmar y completar el pedido.

4. Si el documento de identidad es rechazado por no ser válido, o si cree que el destinatario es menor de edad o está en estado de ebriedad, NO entregar el pedido. Los pedidos que no se puedan completar deben cancelarse y devolverse a las instalaciones para reabastecerse. NOTA: Seguirás ganando tu salario base por entregas rechazadas y pedidos cancelados debido a una identificación no válida..

5. Si la identificación no se rechaza como inválida, pero no se puede escanear, deberá verificar manualmente la identificación.

Puedes seguir estos pasos para verificar manualmente la identificación:

1. Cuando se le solicite, escriba la información requerida del ID y presione Continuar

2. Tome una fotografía del documento de identidad y presione Continuar.

3. Recoge la firma del cliente, entrégale el pedido y ¡listo!