Administrar sus preferencias de alcohol en la aplicación Driver

Actualizada

Si no desea entregar alcohol mientras para Gopuff, puede indicar esta preferencia en la página de Preferencias de cuenta de la aplicación Gopuff Driver. Puede editar esta preferencia en cualquier momento y cualquier cambio realizado entrará en vigor al inicio de su próxima sesión de entrega.

*Tenga en cuenta que indicar una preferencia por entregar alcohol no significa necesariamente que esté certificado para hacerlo. Los compañeros de entrega aún deberán completar los pasos necesarios para la entrega de alcohol en su ubicación, si su ubicación vende productos alcohólicos.