Preguntas frecuentes sobre la solicitud de la UBI en Washington

Actualizada

Tenga en cuenta que los ejemplos de esta sección solo tienen fines ilustrativos. Es posible que lo que vea a continuación no se aplique a su caso específico.

Mientras Propietario único es la forma más común de estructura empresarial y lo que eligen la mayoría de los socios repartidores de Gopuff, la elección correcta para usted depende de los intereses y necesidades de su negocio. Debe comunicarse con un abogado, contable, asesor financiero u otro asesor comercial o legal para determinar qué estructura es la más adecuada para su negocio.

Hay una opción para solicitar asistencia lingüística en la aplicación. Puede seleccionar "Sí" para solicitar asistencia y luego elegir el idioma apropiado en el menú desplegable.

En la mayoría de los casos, los compañeros de entrega utilizarán su dirección residencial como ubicación física y dirección postal para registrar su negocio. Debes elegir la dirección verificada que tenga más sentido para tu negocio, pero no ingrese la dirección de una instalación de Gopuff al registrar su negocio.

La ciudad o ciudades que seleccione para hacer negocios como parte de su Solicitud de licencia comercial variarán según los detalles de su negocio. Como referencia, Gopuff tiene ubicaciones que operan en las siguientes ciudades, lo que puede ayudarlo a responder la pregunta:

• Bellingham

• Silverdale

• Seattle

• Tacoma

• Tukwila

• Vancouver

***Tenga en cuenta que el costo total de su solicitud dependerá de la ciudad o de la selección de ciudades que haga, por lo que la mejor práctica es incluir aquellas en las que esté seguro de operar.

Las actividades comerciales que seleccione como parte de su Solicitud de licencia comercial variarán según los detalles de su negocio. Se espera que los socios repartidores de Gopuff tengan licencia para Servicio de entrega.

Si aún no lo has hecho, te animamos a que consultes el Página de ayuda disponible desde el Departamento de Ingresos de WA, incluyendo el vídeo instructivo paso a paso.