Administrar las preferencias y información de su cuenta

Actualizada

Preferencias de notificación

Como compañero de entrega, tienes control total sobre las notificaciones que recibes de la aplicación Gopuff Driver. Puede actualizar estas preferencias en cualquier momento en la aplicación yendo a Cuenta → Preferencias → Notificaciones.

Consejo: Para asegurarse de recibir ofertas de viajes, asegúrese de tener habilitadas las notificaciones de la aplicación Gopuff Driver en la configuración de su dispositivo.

Actualización de la información de la cuenta

Los compañeros de entrega pueden solicitar actualizar la siguiente información general: nombre/apellido, número de teléfono, domicilio, direcciones de correo electrónico o zonas de entrega.

Por favor, comuníquese con partners@gopuff.com para enviar solicitudes para actualizar la información general de su perfil.